8 495 781 81 00

(0)
 

Адрес завода-производителя:

Режим работы

пн. - пят.
9:00 - 18:00
субб. и вс. - выходные

Статьи

Облицовочные материалы в загородном доме.

Как привыкли людей встречать по одежке, так и дом принято оценивать по его внешнему виду. Фасад здания производит первое неизгладимое впечатление и может многое рассказать о его владельце. Поэтому важность фасада конструкции трудно переоценить, тем более, что в нашем климатическом поясе важна не только красота, но и надежная защита от резких скачков температуры, осадков и высокой влажности воздуха.

Клей и клеевой шов для газобетона

При строительстве здания из газоблоков не обойтись без использования специальной клеевой смеси. На современном рынке строительных материалов существуют специальные составы, которые отличаются высоким уровнем влагопоглощения. Такой продукт с успехом используется также с целью шпатлевки и отделки поверхностей.

Пожаростойкость, долговечность и экономичность бетонных блоков

Бетонные блоки представляют собой прочный и долговечный строительный материал. Человечество использует его на протяжении уже более 80 лет во всех типах конструктивных элементов зданий и сооружений самого различного назначения. Такая популярность бетонных блоков неудивительна, ведь они обладают большими преимуществами по сравнению с другими строительными материалами.

Евро кирпич или одинарный. Что лучше.

Что лучше – одинарный евро-кирпич или традиционный? Ответ на этот вопрос стоит искать, сравнивая особенности обоих видов строительного материала. В сферу отечественного строительства давно пришли евро стандарты, но всегда ли уместно их придерживаться?

Американская технология ускоренной кладки кирпича

Кладка кирпича – это работа, требующая определенной сноровки и умения. Есть разные способы выполнения задачи. Один из вариантов – американская технология ускоренной кладки кирпича. С ее применением материал расходуется экономно, стены возводятся сравнительно быстро и высыхают намного оперативнее.

Правила эксплуатации брусчатых покрытий

Чтобы брусчатка служила более 20 лет, необходимо доверять ее укладку опытным специалистам, а также придерживаться несложных правил эксплуатации и ухода. При отгрузке все физические и технические свойства изготовленной брусчатки отвечают параметрам, которые указываются в паспорте качества.


Новости 1 - 6 из 6
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все