8 495 781 81 00

(0)
 

Адрес завода-производителя:

Режим работы

пн. - пят.
9:00 - 18:00
субб. и вс. - выходные

Новости

Опубликовано: 12.08.2013

«Гарантия-Строй» расширяет ассортимент брусчатки торговой марки ROSSER

«Гарантия-Строй» расширяет ассортимент брусчатки торговой марки ROSSER

В рамках расширения продуктовой линейки к позициям с толщиной камня 70, 80 и 100 мм добавилась аналогичная тротуарная плитка толщиной 60 мм. Произведенная в соответствии с самыми высокими стандартами качества и экологической безопасности, новая брусчатка с толщиной камня 60 мм является идеальным решением для мощения территорий частных владений, тротуаров, садовых и парковых дорожек, где отсутствуют высокие нагрузки и интенсивное движение.

Брусчатка торговой марки ROSSER производится методом полусухого вибропрессования с помощью приложения к материалу вибрационных нагрузок и статического давления. Прочная и эстетически безупречная, она демонстрирует низкие параметры водопоглощения и истираемости, обеспечивающие долговременную эксплуатацию. Несомненным достоинством высококачественной брусчатки ROSSER также является шероховатость поверхности: такой материал будет противостоять скольжению в любую погоду, а значит ее использование безопасно в зимний период и межсезонье, когда пешеходные зоны увлажняются и возрастает риск травм.

Безукоризненный внешний вид тротуарной плитки TM ROSSER, прежде всего, обусловлен идеальной формой готовых изделий, которая во многом достигается внедрением в производственный процесс высокоэффективной формообразующей оснастки Kobra Formen GmbH, а кроме того, великолепной цветостойкостью в течение долгих лет.  Так же, как и вся тротуарная продукция TM ROSSER, новая брусчатка выпускается в широком цветовом ассортименте.

Возврат к списку