8 495 781 81 00

(0)
 

Адрес завода-производителя:

Режим работы

пн. - пят.
9:00 - 18:00
субб. и вс. - выходные

Новости

Опубликовано: 29.07.2013

Декоративный кирпич ROSSER – идеальное решение для стандартной облицовки фасадов.

Декоративный кирпич ROSSER – идеальное решение для стандартной облицовки фасадов.

ООО «ЗСМ», входящее в Группу компаний «Гарантия-Строй», представляет идеальное решение для облицовки фасадов — декоративный кирпич собственной торговой марки ROSSER. Произведенный методом полусухого вибропрессования в различном ассортименте цветов и фактур, декоративный кирпич ROSSER является прочным, надежным, экологически безопасным и эстетически привлекательным стройматериалом для качественной и легкой облицовки внешних стен зданий.

В отличие от традиционного кирпича, декоративный кирпич ROSSER имеет ряд очевидных преимуществ. Первое следует из самого определения «декоративный»: этот строительный материал устанавливается на фасаде, прежде всего, из эстетических соображений и делает его «визитной карточкой» любого здания. Во-вторых, декоративный кирпич ROSSER предоставляет высокий уровень защиты от негативных погодных явлений и демонстрирует выраженную прочность и морозостойкость. И, наконец, в-третьих, декоративный кирпич ROSSER имеет небольшой вес, что существенно упрощает кладку внешних стен,  облегчает его транспортировку к заказчику и, соответственно, положительно сказывается на его стоимости.

Кирпич декоративный ROSSER выпускается кратным друг другу, он удобно сочетается в кладке небольшой толщины и чаще применяется в области малоэтажного строительства. Однако с не меньшим успехом декоративные кирпичи ROSSER используются для облицовки многоэтажных зданий, в частности, жилых домов. Согласно недавнему сообщению строительного холдинга ГВСУ «Центр» о сдаче в эксплуатацию многоквартирного жилого комплекса в г. Тосно Ленинградской области, наружные стены жилых этажей и цоколь зданий  выполнены из декоративного кирпича ROSSER. Новый жилой комплекс - одна из многих «многоэтажных» площадок для применения декоративного кирпича торговой марки ROSSER. Материал также успешно используется при строительстве собственных жилых комплексов Группы компаний «Гарантия-Строй» - ЖК «Раменский» и ЖК «Борисоглебский» в г. Раменское Московской области, а также другими ведущими строительными организациями Московского региона.

Возврат к списку