8 495 781 81 00

(0)
 

Адрес завода-производителя:

Режим работы

пн. - пят.
9:00 - 18:00
субб. и вс. - выходные

Новости

Опубликовано: 19.03.2013

«Гарантия - Строй»: идеально прочная и долговечная продукция TM ROSSER круглый год

«Гарантия - Строй»: идеально прочная и долговечная продукция TM ROSSER круглый год

С целью получения идеально прочной и долговечной продукции круглый год в процесс производства бетонных изделий ROSSER — собственной торговой марки ООО «ЗСМ», входящего в группу компаний «Гарантия-Строй» —  внедрено новое оборудование для сушки сыпучих сырьевых компонентов.

Сыпучие инертные материалы, в т.ч. песок, используемые в производстве бетонных блоков, в процессе складирования могут  приобрести избыточную влажность, что наиболее вероятно  в зимний период и межсезонье, или слежаться в плотные куски. В этой связи возникает необходимость их предварительной подготовки и, в частности, «сушки» для упрощения процесса дозирования, перемешивания компонентов и достижения однородной консистенции смеси, определяющей оптимальные эксплуатационные характеристики готового бетона и изделий из него. Установленное на заводе сушильное оборудование работает в автоматическом режиме и позволяет варьировать режим сушки для каждого вида сырья в зависимости от его исходной влажности и влажности на выходе из сушильной установки. При сушке материалов вредные выбросы и пыль отсутствуют, поэтому работа оборудования не наносит ущерба окружающей среде.

По словам Генерального директораООО «ЗСМ» Родиона Викторовича Кузина: «При современных темпах строительства и высоких требованиях, предъявляемых к качеству бетонных изделий, появилась необходимость в поиске новых эффективных систем улучшения качества инертных материалов. Ведь от них напрямую зависит итоговая стоимость строительных проектов, а также надежность и качество возводимых объектов». 

Возврат к списку